Zutaten:
1 Flasche Tomatenketchup (~250ml Flasche)
2 kleine Zwiebeln
2 EL Honig
3 EL Balsamico, dunkel
2 EL Currypulver
etwas Chilipulver
1 EL Sojasauce
Olivenöl
Tomatenmark
Wasser
Zubereitung:
Kleingeschnittenen Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, dann etwas Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wasser ablöschen.
Nun den Ketchup, Balsamico und Honig dazugeben und bei kleiner Flamme leicht köcheln lassen. (nicht vergessen den Deckel drauf zu machen, da die Sauce zum blubbern und damit spritzen neigt, ich habs beim erstenmal kochen vergessen XD)
Der Balsamico sollte dabei nicht verdampfen.
Nun die Sojasauce und die restlichen Gewürze dazugeben.
Gut umrühren und mit Curry und Chili abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Bon Appetit
P.S.: Gestern gemacht, aber leider nix fotografiert. Fotos werde ich beim nächstenmal machen und nachreichen.
1 Flasche Tomatenketchup (~250ml Flasche)
2 kleine Zwiebeln
2 EL Honig
3 EL Balsamico, dunkel
2 EL Currypulver
etwas Chilipulver
1 EL Sojasauce
Olivenöl
Tomatenmark
Wasser
Zubereitung:
Kleingeschnittenen Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, dann etwas Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wasser ablöschen.
Nun den Ketchup, Balsamico und Honig dazugeben und bei kleiner Flamme leicht köcheln lassen. (nicht vergessen den Deckel drauf zu machen, da die Sauce zum blubbern und damit spritzen neigt, ich habs beim erstenmal kochen vergessen XD)
Der Balsamico sollte dabei nicht verdampfen.
Nun die Sojasauce und die restlichen Gewürze dazugeben.
Gut umrühren und mit Curry und Chili abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Bon Appetit
P.S.: Gestern gemacht, aber leider nix fotografiert. Fotos werde ich beim nächstenmal machen und nachreichen.