netzrate
Dat Chefchen
Teammitglied
Administrator
Persönlich bekannt
Zockerclub
Über 18 Jahre alt!
Top Posters des Monats
Gestern habe ich mit neuen Planken wieder einmal Lachs an Zedernholz in indirekter Hitze zubereitet.
Da wir Besuch hatten habe ich unseren kleinen Grill, denn "Grilli" hinzugezogen, um eine größere Menge zubereiten zu können.
Es wurden 2,5 Kilos frischer Lachs vom Edeka Rosenzweig in Düren verarbeitet, dieser hat eine Frischfischtheke und dort kann man wirklich frischen (!) Fisch kaufen
Die Zubereitung war mit einer Marinade aus frischem zerstoßenen Pfeffer, Meersalz, Dijon Senf und weiteren zutaten. Das Ergebnis war wie immer perfekt! Hierzu wurden Rosmarinkartoffel mit Knoblauchquark serviert mit einem Salat.
Gesendet von iPhone mit Dürener Tauschbörse
Da wir Besuch hatten habe ich unseren kleinen Grill, denn "Grilli" hinzugezogen, um eine größere Menge zubereiten zu können.
Es wurden 2,5 Kilos frischer Lachs vom Edeka Rosenzweig in Düren verarbeitet, dieser hat eine Frischfischtheke und dort kann man wirklich frischen (!) Fisch kaufen
Die Zubereitung war mit einer Marinade aus frischem zerstoßenen Pfeffer, Meersalz, Dijon Senf und weiteren zutaten. Das Ergebnis war wie immer perfekt! Hierzu wurden Rosmarinkartoffel mit Knoblauchquark serviert mit einem Salat.
Gesendet von iPhone mit Dürener Tauschbörse