Es geht um den Heidenauer SV. und der spielt bezirksklasse sachsen

ok

Holzwickede - Borussia Dortmund 0:6

BVB: Weidenfeller (46. Meier) - Saka (61. Hillenbrand), Brzenska (46. Amedick), Wörns (46. Hünemeier), Dede (61. Vrzogic) - Kruska - Sahin (61. Caliskan), Kringe - Ricken (46. Tyrala), Amachaibou, Buckley.

Tore: 0:1 Ricken (29.), 0:2 Amachaibou (43.), 0:3 Sahin (52.), 0:4 Buckley (58.), 0:5 Kruska (74., Foulelfmeter), 0:6 Amachaibou (88.).

TSV 02 Berching - FC Bayern 0:12 (0:7)

FC Bayern: Dreher (46. Kraft) – Lell, Van Buyten, Hummels (54. Rensing), Krause - Fürstner, Scholl (46. Schwarz), Ottl, Salihamidzic – Makaay, Pizarro (46. Maierhofer)

[...]

War der nicht mal Torwart? Oder gibt's da mehrere von der Sorte? ;)

Original von Navarra
[...]
[...]

07.07.2006 Felix Magath kann mit dem ersten Auftritt seiner Mannschaft nach dem Trainingsstart zufrieden sein. Am Freitagabend gewann der Double-Sieger ein Testspiel beim Bezirksoberligisten TSV 02 Berching mit 12:0 (7:0) und präsentierte sich dabei auch ohne viele Stammspieler phasenweise schon in Spiellaune. Selbst Ersatzkeeper Michael Rensing, der wegen einer leichten Handverletzung nur im Feld zum Einsatz kam, trug sich in die Torschützenliste ein.

Vor knapp 7.000 Zuschauer und bester Volksfeststimmung eröffnete Neuzugang Daniel van Buyten in der neunten Minute mit einem 16-Meter-Flachschuss den Torreigen. Nur 60 Sekunden später traf Youngster Stephan Fürstner mit einem Volley-Schuss genau ins Kreuzeck. Der 18-Jährige sorgte zudem für den 7:0-Halbzeitstand. Vor der Pause trafen noch Claudio Pizarro (2x), Roy Makaay und Hasan Salihamidzic.

Maierhofer mit Doppelpack

Nach dem Seitenwechsel schickte Magath einige Spieler aus dem Amateure-Kader ins Rennen. Mit Mats Hummels und Christopher Krause standen bereits zwei Nachwuchskicker in der Startelf. Nach 54 Minuten kam dann auch Rensing als Feldspieler zum Zug.

Den ersten Treffer unmittelbar nach Wiederanpfiff erzielte Stefan Maierhofer. Der Österreicher zeichnete auch für das 10:0 verantwortlich. Außerdem trafen Andreas Ottl, Rensing und Matthias Schwarz, der für den 12:0-Endstand sorgte.

Das nächste Testspiel tragen die Bayern am kommenden Mittwoch während ihres Trainingslagers in Donaueschingen aus. Gegner dann ist der Lokalmatador FV Donaueschingen.

Tore: 1:0 van Buyten (9.), 2:0 Fürstner (10.), 3:0 Pizarro (23.), 4:0 Salihamidzic (26.), 5:0 Pizarro (29.), 6:0 Makaay (31.), 7:0 Fürstner (42.), 8:0 Maierhofer (46.), 9:0 Ottl (48.), 10:0 Maierhofer (62.), 11:0 Rensing (75.), Schwarz (79.)

Ah ja, vielen Dank... ist ja putzig... ;)

Erinnert mich an das Heimspiel gegen Hannover, als die Fans in der 90. Minute als Elfmeterschützen Stefan Wessels forderten :D

Kahn durfte bei Bayern ja auch mal einen Elfmeter schießen. Wenn ich mich recht erinnere, hat er ihn platziert an den Pfosten geschossen. :lol:

FC Würzburger Kickers - 1. FSV Mainz 05 0:2 (0:1)

Tore: 0:1 Ralph Gunesch (45.), 0:2 Tobias Damm (80.)

Aufstellung der 05er:
1. Halbzeit: Wache – Gunesch, Banouas, Noveski, M. Vrancic – Babatz – Amri, Feulner – Ruman – Casey, Diakité
2. Halbzeit: Sela – Demirtas, Friedrich, Subotic, Rose – Pekovic – Gerber, D. Vrancic – Pupalovic – Damm, Jovanovic

Original von DaKar

Ja leider, das war gegen Cottbus bei ein Stadne von 6:0 in der 89 oder 90. Minute und es war der Linke Außenpfosten

FC – Auswahl Bergheim 8:0 (5:0)

Tore: 1:0 Gambino (6.), 2:0 Baykal (17.), 3:0 Helmes (18.), 4:0 Helmes (23.), 5:0 Scherz (37.), 6:0 Cullmann (50.), 7:0 Epstein (64.), 8:0 Matip (85.)

So spielte der FC:
Wessels (46., Paucken), Haas (46., Cullmann), Mitreski (46., Matip), Nickenig, Ehret (46., Epstein), Lagerblom, Baykal, Broich (46., Chihi), Gambino (46. Madsen), Helmes, Scherz (46., Bröker)

Der 1. FC Köln hat das Testspiel gegen die Auswahl Bergheim am Freitagabend mit 8:0 gewonnen. In der von der Kreissparkasse Köln präsentierten Partie waren die FC-Profis von Beginn an Herr der Lage - es war ein Spiel auf ein Tor. Folgerichtig lagen die Geißböcke schon nach 18 Minuten mit 3:0 in Führung. Nach dem 1:0-Treffer von FC-Neuzugang Salvatore Gambino (6.) erhöhten Baykal (17.) und Patrick Helmes (18.) innerhalb von zwei Minuten zur frühen deutlichen Führung. In der 23. Minute war es erneut Patrick Helmes, der die FC-Führung auf 4:0 ausbaute, ehe sein Angriffs-Kollege Matthias Scherz in der 37. Minute den 5:0-Halbzeitstand erzielte.

Unter den 1.900 Zuschauern im Sportpark Bergheim waren neben FC-Präsident Wolfgang Overath, auch der verletze FC-Abwehrspieler Lukas Sinkiewicz und die Mutter von Lukas Podolski.

Nach insgesamt sieben Wechseln in der Halbzeitpause setzte sich das Spiel auf ein Tor auch in der zweiten Hälfte fort. In der 50. Minute erzielte Carsten Cullmann das 6:0. Denis Epstein erhöhte in der 64. Minute auf 7:0. Den Endstand besiegelte dann Marvin Matip mit dem 8:0 in der 85. Minute.