1 große Zwiebel
1 Eßl. Margarine
1kg Kartoffeln
1 kg geschälten Spargel
Brühe
Fondor
Souce Hollandaise
Sahne
300 g gekochter Schinken
Kleingeschnittene Zwiebeln mit der Margarine dünsten.
Die geschälten, gewürfelten Kartoffeln sowie die gleich
groß geschnittenen Spargelstücke dazugeben.
Das Ganze mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen.
Nun den in Würfel geschnittenen gekochten Schinken zufügen.
Noch einmal kurz aufkochen und mit der Souce Hollandaise abschmecken.
1 Eßl. Margarine
1kg Kartoffeln
1 kg geschälten Spargel
Brühe
Fondor
Souce Hollandaise
Sahne
300 g gekochter Schinken
Kleingeschnittene Zwiebeln mit der Margarine dünsten.
Die geschälten, gewürfelten Kartoffeln sowie die gleich
groß geschnittenen Spargelstücke dazugeben.
Das Ganze mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen.
Nun den in Würfel geschnittenen gekochten Schinken zufügen.
Noch einmal kurz aufkochen und mit der Souce Hollandaise abschmecken.