Zutaten für 4 Personen:
Kleine Kartoffeln (pro Person ca.5 Stück)
Schwarzwälder Schinken
2 Becher Sahne
1x Schmelzkäse
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Kleine Kartoffeln nicht zu gar kochen, pellen.
Jede Kartoffel mit einer Scheibe Schinken einrollen, und in eine
Auflaufform legen
Sud:
2 Becher Sahne, 1x Schmelzkäse erwärmen.
Einwenig Salzen, und gut Pfeffern. Den fertigen Sud über
die Kartoffeln geben, bis diese bedeckt sind.
Das ganze für eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
Bei 220 Grad im Backofen backen, bis sie Goldbraun sind.
!! Guten Appetit !!
Kleine Kartoffeln (pro Person ca.5 Stück)
Schwarzwälder Schinken
2 Becher Sahne
1x Schmelzkäse
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Kleine Kartoffeln nicht zu gar kochen, pellen.
Jede Kartoffel mit einer Scheibe Schinken einrollen, und in eine
Auflaufform legen
Sud:
2 Becher Sahne, 1x Schmelzkäse erwärmen.
Einwenig Salzen, und gut Pfeffern. Den fertigen Sud über
die Kartoffeln geben, bis diese bedeckt sind.
Das ganze für eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
Bei 220 Grad im Backofen backen, bis sie Goldbraun sind.
!! Guten Appetit !!