Wenn Du Probleme bei der Anmeldung hast, oder Fragen haben solltest klicke bitte hier!.

Dein Team des noch größten, für den Raum Düren, Jülich, Rureifel, Aachen und Köln noch aktive Verkaufs, Tausch und Hilfeforum!

Was heißt Weltmacht? Geht halt ganz schnell und man verliert gegen untere Vereine, da ist es egal wie der Verein heißt.

Doch verstehe ich :D Aber diese Vereine können gegen große Vereine ja als Weltmacht auftreten. ;)

Naja sind ja noch ein paar Spiele

richtig und richtig. Hauptsache die Meisterschaft bleibt spannend...

Was bildet sich der Spanische Verband eigendlich ein, die können doch nicht das Barcelobna Spiel Zeitgleich mit dem Boxpampf mit Maske legen :bash:

Najut, muss ich mir das Barca spiel halt aufnehmen, und gegen 0:00 Uhr anschauen :D

Hoffe es lohnt sich...

Original von Shizoe

Meinst du das etwa ernst?
Soll der spanische Verband etwa einen Boxkampf wo ein Deutscher gegen ein ??? Boxt??? :spinner: :spinner:

Original von hannes

Ach hannes, früher hast du mal ein kleinen spass verstanden... heute nicht emhr :dontknow:

Barcelona weiter 1. PUHHHHHH...

Was mich wundert wie ein 19 Jähriger die kommplette verteidigung von Barcelona überfordern kann :lol: naja mal was neues...

Ronaldinho gute Leisung, messi mit sein 5. Tor in den letzten 3 Spielen. Eto´o trifft. An sich ein gutes Spiel... (auch wenn ich nicht alles gesehen habe, 2. HZ aber aufgenommen wegen Boxen)

Weiß jemand was Eto´o sich in der 1.HZ geleistet hat, der Kommentator erwähnte zum anstoss da was, mit nachträglicher Sperre vom Verband? Irgendeine Tätigkeit muss das gewesen sein... :dontknow:

Barca verliert 1:0 in Zaragoza jetzt sollte Sevilla aer gegen Santander gewinnen, sonst war diese Barca-Niederlage umsonst. Aber Zaragoza schnuppert jetzt auch weiter an den CL-Plätzen und da Valencia gerade 1:0 in Bilbao zurückliegt sind sie somit Vierter.

Pech gehabt, FC Sevilla pielt nur Remis und Barcelona bleibt nach dem 29. Spieltag immernoch Tabellenfüherer :aetsch: ;)

Die Liga bleibt weiter spannend... vorallem auch, weil Real Madrid jetzt auch wieder im Meisterschaftsrennen mit mischt oO

Nach dem 2:0 Sieg der Madrilenen, sind es nur noch 2 Punkte Rückstand auf Barcelona. Und da Real Madrid im Dirketen Vergleich (2:0 Sieg und 3:3; Barcelona) ein schritt vor Barcelona steht, sollte man nicht mehr zuviel patzen :motz:

Immer können sie einen Barca-Ausrutscher nicht nutzen...naja sind ja noch ein paar Spiele, aber heute müssen sie erstmal die Spurs besiegen.

ja ech geil aber das ist ein kopie von diegoaber wirklich fast genauso abgeschlossen beinhae genauso gelaufen einfach nur genial^^

Original von Kryschi

Habe mich gestern gefragt ob er das vielelicht so wollte, denn so ein zufall wäre irgendwie merkwürdig :dontknow: Vorallem, weil er das Tor Maradonna gewidmet hat

Toooooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrr für den FC Barcelona

Nach vorlage von Ronaldinho schiebt Iniesta den ball in der 47. Minute ins tor!

Nach 53 Minuten bekommt Ronaldinho einen Bodycheck. So wie man draußen reagiert, könnte man denken er hat sich das nasenbein gberochen. Mal schauen was die untersuchen nach dem Spiel bringt.

57. Minute: Eto´o schießt aus 10 Meter den Torwart an.

57. Minute: Messi bekommt ein langen Ball, schießt aber torwart hält erneut. Das Tor hätte ohnehin nicht gezählt, denn der Linienrichter hebt zu recht die Fahne. ABSEITS!

59. Minute: Van Brockhorst legt den Ball auf Eto´o vor, der umkurvt den Torwart. Aber der Lienienrichter hebt wieder die Fahne. Abseits! Knapp aber wohl zu recht.

61. Minute: Xavi auf Hoch auf den 16 Meter Raum auf Eto´o der legt ab auf Ronaldiho. Ronadhinho luft den Ball in den straufraum auf Messi. Der kommt zum Fall, aber kein Pfiff. Spiel geht weiter. Auch hier zu recht, kein Pfiff.

64. Minute: Torschancen fast in Minuten Takt für Barcelona, so auch jetzt wieder, Messi auf Ronadinho, derzurück auf Messi, er spielt durch die Gasse zu Eto´o und Tor. Aber der Linienrichter hebt wieder zur Fahne. Abseits, auch hier zu recht.

65. Minute: Langer Pass auf Eto´o. Er läuft vor dem letzten Abwehrspieler auf den torwart zu. Aber wieder ein Pfiff, des unparteiischen. Abseits, diesmal zu unrecht.

67. Minute: Diemal Real Sociedad mit einer Chance, schuss eus 25 Meter. Und etwa 7 Meter über das Tor.

71. Minute: Freistoss für Barcelona. Gut 25 Meter vor dem Tor. Ronaldinho legt sich den Ball zurecht. Knapp über die Latte.

72. Minute: Flanke von Ganzales, doch Desirio kommt im 5 Meterraum nicht an den Ball. Weiterhin 1:0 für die Gäste.

76. Minute: Real Sociedad wechselt aus. Jetzt aggiert Real Sociedad mit 3 Stürmer. Und wollen unbedigt den ausgleich.

78. Minute: Eto´o behauptet im Strafraum den Ball, legt in die Mitte ab auf Ronaldinho. Doch dehr bringt den Ball nichts im tor unter.

88. Minute: Nach lauffpass aus der egenden Hälfte von Ronaldinho auf Eto´o laüft er alleine auf den Torwart zu.´Das ist für ihm kein Problem. Rechts am Torwart vorbei. und ins Tor. Eto´o macht das 2:0. Damit dürfte das Spiel jetzt entschieden sein

Real Sociedad - FC Barcelona 0:2 (0:0)
Tore: 0:1 Iniesta 47.´
0:2 Eto´o 88.´

Getafe schießt Barca mit 4:0 aus dem spanischen Pokal :lol2:

Original von TequillaNB

Wie jetzt? Wie geht das denn?

Was war denn da kaputt? Gibt es kein rückspiel?

das war das Rückspiel...das hinspiel hatte Barca 5:2 gewonnen...jetzt sind se raus *g*

OK, aufgeklärt! Danke, aua wie kann man ein 5:2 aus der hand geben, naja mal schauen ob ich irgendwo die aufstellung finde. Glaube dann erklärt sich einiges. Ich hoffe es zumindest!

Ich hab eben ein bißchen von Spiel gesehen zumindest die letzten beiden Tore und das Rumgegicke von Barca. Getafe scheint wirklich ein starkes Spiel hingelegt zu haben und die Gesichter von Ronaldinho, Xavi, Puyol, Eto'o sprachen Bände. :D Aber auch Rijkaar hat wohl Fehler gemacht, aber naja Barca schlecht und Getafe/Schuster verdient im Finale. ;)

Olé Barcelona fürht gerade 1:0 gegen Real Betis.
:tor: 1:0 Ronaldinho 5.´ (*hust*Elfmeter*hust*)

Irgendwie bekomme ich ein Déjávu, vom letzten Spiel. Torschancen im Minuten Takt. Es hätte 5:0 oder dsogar schon 6:0 stehen können. Betirs guckt ja nur zu 8o