Zutaten
75 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
2 Eier
100 g Mehl
25 g Speisestärke
1 TL Backpulver
3 Tr Rumaroma
Zubereitung
Aus allen angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen.
Eine Lämmchenform fetten, Teig einfüllen. Bei 175 bis 200 grad etwa 35 bis 45 Minuten backen.
Abkühlen lassen. Mit Puderzuckerguss überziehen. Wer es mag, streut noch Kokosraspeln darüber.
75 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
2 Eier
100 g Mehl
25 g Speisestärke
1 TL Backpulver
3 Tr Rumaroma
Zubereitung
Aus allen angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen.
Eine Lämmchenform fetten, Teig einfüllen. Bei 175 bis 200 grad etwa 35 bis 45 Minuten backen.
Abkühlen lassen. Mit Puderzuckerguss überziehen. Wer es mag, streut noch Kokosraspeln darüber.