Was haltet ihr von Rezepten????
Tassenkuchen
Zutaten
2 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Weizenmehl 405er
1 Pack. Backpulver
1 Tasse/n Mineralwasser
1 Tasse/n Öl
4 Eier
2 Pack. Sahne
2 Pack. Schmand
1/2 Tasse/n Zucker
1 Teel. Zimt
2 Glas Sauerkirschen
Zubereitung
Den Zucker, das Mehl, das Backpulver, das Mineralwasser, das Öl und die Eiermit den Kirschen ( ohne Saft ! ) vermischen und bei 200 Grad im E-Herd für 20 Minuten backen.
Sahne und Schmand mischen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Mit Zucker und Zimt gleichmäßig bestreuen.....
Echt lecker und schnell gemacht (kiss)
Tassenkuchen
Zutaten
2 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Weizenmehl 405er
1 Pack. Backpulver
1 Tasse/n Mineralwasser
1 Tasse/n Öl
4 Eier
2 Pack. Sahne
2 Pack. Schmand
1/2 Tasse/n Zucker
1 Teel. Zimt
2 Glas Sauerkirschen
Zubereitung
Den Zucker, das Mehl, das Backpulver, das Mineralwasser, das Öl und die Eiermit den Kirschen ( ohne Saft ! ) vermischen und bei 200 Grad im E-Herd für 20 Minuten backen.
Sahne und Schmand mischen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Mit Zucker und Zimt gleichmäßig bestreuen.....
Echt lecker und schnell gemacht (kiss)