Zutaten:
600 g Hackfleisch
2 Zwiebeln gewürfelt
1 Ei
3 EL Tomatenmark
2 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß)
Petersilie und Schnittlauch
100 g Feta
Zubereitung:
Hackfleisch mit den Zutaten ausser dem Feta mischen.
Feta in ca. 12 gleichgrosse Stücke schneiden.
Aus der Hackfleischmasse ca. 12 Bällchen formen und mit je einem Fetawürfel füllen.
Die Hackbällchen werden nun in einem Bräter im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten gebacken.
Die Backzeit kann je nach art des Bräters variieren. Also einfach nach 30 min kontrollieren ob die gewünschte bräunung erreicht ist.
Ich selber habe sie auch schon in einem Römertopf gebacken. Hier dauerte es ca 50 Minuten bis sie so waren wie sie sollten.
Brennwert p.P: 490 kcal
Und da ich sie gerade eben erst wieder gemacht habe, habe ich auch gleich ein Foto davon gemacht.
600 g Hackfleisch
2 Zwiebeln gewürfelt
1 Ei
3 EL Tomatenmark
2 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß)
Petersilie und Schnittlauch
100 g Feta
Zubereitung:
Hackfleisch mit den Zutaten ausser dem Feta mischen.
Feta in ca. 12 gleichgrosse Stücke schneiden.
Aus der Hackfleischmasse ca. 12 Bällchen formen und mit je einem Fetawürfel füllen.
Die Hackbällchen werden nun in einem Bräter im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten gebacken.
Die Backzeit kann je nach art des Bräters variieren. Also einfach nach 30 min kontrollieren ob die gewünschte bräunung erreicht ist.
Ich selber habe sie auch schon in einem Römertopf gebacken. Hier dauerte es ca 50 Minuten bis sie so waren wie sie sollten.
Brennwert p.P: 490 kcal
Und da ich sie gerade eben erst wieder gemacht habe, habe ich auch gleich ein Foto davon gemacht.