Also, da ich selten großen Erfolg damit hatte, Aioli so richtig Original mit Öl und Ei zu zu bereiten (Emulsion funzte nie so gut), habe ich über eine Bekannte ein richtig richtig faules Rezept dafür gefunden.
Lacht mich nicht aus, aber das war das beste Aioli, dass ich bisher gemampft hab (ausser natürlich beim Spanier in Rösrath )
Kauft euch eine ganz billige Mayonaise, die kaum Eigengeschmack hat. Dann schnappt ihr euch je nach Bedarf 6-10 Knoblauchzehen und schnippelt die so klein, wie ihr es schafft. Das ganze mit der Mayonaise (TiP zB) mischen und gut ziehen lassen. Auch nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Super als Sauce zum Raclette! Besser nicht machen, wenn ihr am nächsten Tag einen wichtigen Termin habt. Das Knobi zieht euch die Schuhe aus, aber ich steh drauf
Frohe Weihnachten :llama:
Lacht mich nicht aus, aber das war das beste Aioli, dass ich bisher gemampft hab (ausser natürlich beim Spanier in Rösrath )
Kauft euch eine ganz billige Mayonaise, die kaum Eigengeschmack hat. Dann schnappt ihr euch je nach Bedarf 6-10 Knoblauchzehen und schnippelt die so klein, wie ihr es schafft. Das ganze mit der Mayonaise (TiP zB) mischen und gut ziehen lassen. Auch nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Super als Sauce zum Raclette! Besser nicht machen, wenn ihr am nächsten Tag einen wichtigen Termin habt. Das Knobi zieht euch die Schuhe aus, aber ich steh drauf
Frohe Weihnachten :llama: