2:0 Rooney (55)

gelb: hargreaves
rot: govou

verletzte: keine

fazit: verdienter Sieg von Juve, Valencia in der Abwehr ohne die gesperrten Metzelder und Balde einfach nicht in der Lage hinten dicht zu machen...

<p>Die Römer freuten sich heute auf den Weg nach Mailand,
...auf ihre Lieblingsmannschaft, AC Milan! :D ;)
<br>Da weis man nie was dabei rauskommt ^^

<p>Leider konnte heute Edmilson nicht mit auflaufen, da er noch eine Verletzung aus dem Newcastel Spiel verpflegen musste. Daher versuchte heute womb ein Experiment.
<br>Statt mit Demichelis als Edmilson Ersatz, rutschte der mexikanische Nationalspieler "Rafael Márquez" von seiner Innenverteidigungsposition in das Defensivemittelfeld und Legrottaglie kam wieder mal zu einem Spiel, da leider Senderos eine kleine Formkrise hatte.

<p>Aber kommen wir zum Spiel...
<br>In den ersten 10 Minuten hatte Roma einpaar Probleme ins Spiel zukommen. Doch als Källström sich das erste mal auf der rechten Seite durchsetze. Spielte er den Ball in den Strafraum der Mailänder, ca. 6 Meter vor das! Wo Ibrahim alleine und absolut frei stand. So überraschend wie das Ibrahim da alleine stand, schoss er den Ball dann auch überraschend weit über das Tor, als in das Tor. Doch das Team war nun da und erspielte sich einige Chancen.
<br>Aber auch Milan war stätig gefährlich und so ging die erste HZ vorbei.

<p>In der zweiten HZ kam es dann zu einigen sehenswerten Situationen. <br>So in der 63' Minute, als Liverani im Strafraum Crespo von hinten die Beine wegzog, Gelb für Liverani und Elfmeter für Roma! Ibrahim trat selbstbewusst an und schoss den Ball Arrogant in die Mitte, wo der Torwart stehen blieb, gehalten!

<p>Doch Roma blieb dran und wurde in der 76' Minute belohnt. Milan bekam den Ball nicht weg und Ibrah musste nur noch einschieben. Endlich das erhoffte Tor. :D

<p>Roma wollte das 1:0 nicht über die Zeit retten und versuchte sich vorsichtig in einige Spielzügen. Doch Milan musste was machen und wurde etwas grober und so bekam dann noch Liverani seine zweite gelbe Karte und musste gehen.