Whiskey-Soße
8-Kräuter von Iglo
1-2 Teelöffel Tomatenketschap
1-2 Teelöffel Currysoße
1 kleines Glas Salatmajonese
1-2 Teelöffel flüssiger Honig
2 cl. Whiskey
alles verrühren
etwas zu rot - noch Majonese beifügen
ebenso wenn etwas gelb
evtl.noch Whiskey beifügen (nach Geschmack)
köstlich bei kaltem und warmen Schweinefleisch
zum grillen
8-Kräuter von Iglo
1-2 Teelöffel Tomatenketschap
1-2 Teelöffel Currysoße
1 kleines Glas Salatmajonese
1-2 Teelöffel flüssiger Honig
2 cl. Whiskey
alles verrühren
etwas zu rot - noch Majonese beifügen
ebenso wenn etwas gelb
evtl.noch Whiskey beifügen (nach Geschmack)
köstlich bei kaltem und warmen Schweinefleisch
zum grillen