• Du schaust Dir das Forum gerade als Gast an! Die Anmeldung ist KOSTENLOS!


    -Nutzung des Privaten Mailsystems
    - Nutzung der kostenlosen APP für Android und Apple, mit der möglichkeit Bilder hochzuladen welche in Deutschland auf einem Server liegen (Datensicherheit)
    - Im Chat mit anderen aktiven Usern aus der Region in Kontakt treten
    - Handel betreiben und wie bei Ebay bewertungen hinterlassen
    - wir sind eine Community welche nicht anonym ist wie Facebook und Co. :-)
    .....was sonst noch? Finde es heraus und werde Mitglied.....

    .Darum melde Dich an! Einfach hier klicken zum Anmelden!

    Wenn Du Probleme bei der Anmeldung hast, oder Fragen haben solltest klicke bitte hier!.

    Dein Team des noch größten, für den Raum Düren, Jülich, Rureifel, Aachen und Köln noch aktive Verkaufs, Tausch und Hilfeforum!

Bacon Bomb

Andy01

Persönlich bekannt
Persönlich bekannt
Zockerclub
Über 18 Jahre alt!
Hallo zusammen

nachdem ich gesehen habe das Michael eine BaconBomb auf dem Grill gemacht hat, dachte ich mir dies geht bestimmt auch gut im Backofen.....

hier das Ergebnis :D
 

Anhänge

  • 20171021_161040.jpg
    20171021_161040.jpg
    2.3 MB · Aufrufe: 12
  • 20171021_161819.jpg
    20171021_161819.jpg
    2.2 MB · Aufrufe: 13
  • 20171021_161916.jpg
    20171021_161916.jpg
    2.2 MB · Aufrufe: 13
  • 20171021_162048.jpg
    20171021_162048.jpg
    2 MB · Aufrufe: 13
  • 20171021_164518.jpg
    20171021_164518.jpg
    2.4 MB · Aufrufe: 13
  • 20171021_172215.jpg
    20171021_172215.jpg
    3.2 MB · Aufrufe: 11
Boahhhhh, sieht das lecker aus!
 
Hatte nur einen Nachteil. Ich hatte heute Nacht Brand wie Sau
 
Geilo, sehr gut gemacht!!!! :cool:
 
Hab ichja hin bekommen. Bei 1Kg Mett,3 Packungen Bakon usw Einfach nur weiter empfehlen

Bei uns waren es für das Gerüst 60 Scheiben Speck, und dann für die Füllung.
Das war hart
Also ich kann nachvollziehen wie es Euch ergangen ist
 
Zurück
Oben