Nickes
Member
Spaghetti Süß- Sauer
1 Knoblauchzehe oder mehr nach Belieben
1 EL Olivenöl
200 g Hackfleisch
5-6 geh. EL Tomatenmark
100 ml Wasser
250 g Spaghetti
1 TL Zucker
1 EL Aceto Balsamico (Essig)
2 EL Sojasoße
2 Messerspitzen Sambal Oelek( Gewürzpaste)
Salz + Pfeffer
1 feste reife Tomate (würfeln)
2 El gehackte Petersilie
Knobi würfeln fein und andünsten, das Hackfleisch darin bröselig braten. Dann das Tomatenmark hinzu und mit dem Wasser ablöschen. 1/4 einköcheln lassen. Schon mal Spaghetti kochen. Jetzt den Rest hinzugeben.
Fertig, einfach und lecker!!!
dieses Rezept stammt zwar aus ner Zeitung , ist aber sehr lecker
1 Knoblauchzehe oder mehr nach Belieben
1 EL Olivenöl
200 g Hackfleisch
5-6 geh. EL Tomatenmark
100 ml Wasser
250 g Spaghetti
1 TL Zucker
1 EL Aceto Balsamico (Essig)
2 EL Sojasoße
2 Messerspitzen Sambal Oelek( Gewürzpaste)
Salz + Pfeffer
1 feste reife Tomate (würfeln)
2 El gehackte Petersilie
Knobi würfeln fein und andünsten, das Hackfleisch darin bröselig braten. Dann das Tomatenmark hinzu und mit dem Wasser ablöschen. 1/4 einköcheln lassen. Schon mal Spaghetti kochen. Jetzt den Rest hinzugeben.
Fertig, einfach und lecker!!!
dieses Rezept stammt zwar aus ner Zeitung , ist aber sehr lecker