• Du schaust Dir das Forum gerade als Gast an! Die Anmeldung ist KOSTENLOS!


    -Nutzung des Privaten Mailsystems
    - Nutzung der kostenlosen APP für Android und Apple, mit der möglichkeit Bilder hochzuladen welche in Deutschland auf einem Server liegen (Datensicherheit)
    - Im Chat mit anderen aktiven Usern aus der Region in Kontakt treten
    - Handel betreiben und wie bei Ebay bewertungen hinterlassen
    - wir sind eine Community welche nicht anonym ist wie Facebook und Co. :-)
    .....was sonst noch? Finde es heraus und werde Mitglied.....

    .Darum melde Dich an! Einfach hier klicken zum Anmelden!

    Wenn Du Probleme bei der Anmeldung hast, oder Fragen haben solltest klicke bitte hier!.

    Dein Team des noch größten, für den Raum Düren, Jülich, Rureifel, Aachen und Köln noch aktive Verkaufs, Tausch und Hilfeforum!

Sekttorte

Steffi

Well-Known Member
Zutaten für den Boden:
3 Eier
100 g Zucker
150 g Schokolade
150 g Haselnüsse
1 EL Mehl
Die Eier und den Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles miteinander vermengen.Bei 180° ca. 30 Minuten backen.

Zutaten für den Belag:
2 P Aranca Pudding (Pfirsich/Maracuja oder Mandarine
2 Piccolo Sekt
2 Becher Sahne
2 P Sahnesteif
1 Dose Pfirsiche in Spalten
Aranca Pudding mit 2 Piccolo Sekt anrühren und andicken lassen. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und unterziehen. Den Boden mit Pfirsichspalten belegen und darüber die Creme verteilen. Über Nacht kaltstellen.
 
Zurück
Oben