Steffi
Well-Known Member
Zutaten für den Boden:
3 Eier
100 g Zucker
150 g Schokolade
150 g Haselnüsse
1 EL Mehl
Die Eier und den Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles miteinander vermengen.Bei 180° ca. 30 Minuten backen.
Zutaten für den Belag:
2 P Aranca Pudding (Pfirsich/Maracuja oder Mandarine
2 Piccolo Sekt
2 Becher Sahne
2 P Sahnesteif
1 Dose Pfirsiche in Spalten
Aranca Pudding mit 2 Piccolo Sekt anrühren und andicken lassen. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und unterziehen. Den Boden mit Pfirsichspalten belegen und darüber die Creme verteilen. Über Nacht kaltstellen.
3 Eier
100 g Zucker
150 g Schokolade
150 g Haselnüsse
1 EL Mehl
Die Eier und den Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles miteinander vermengen.Bei 180° ca. 30 Minuten backen.
Zutaten für den Belag:
2 P Aranca Pudding (Pfirsich/Maracuja oder Mandarine
2 Piccolo Sekt
2 Becher Sahne
2 P Sahnesteif
1 Dose Pfirsiche in Spalten
Aranca Pudding mit 2 Piccolo Sekt anrühren und andicken lassen. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und unterziehen. Den Boden mit Pfirsichspalten belegen und darüber die Creme verteilen. Über Nacht kaltstellen.