Schweinefleisch vom Blech
Lummer (Scheiben) oder kleines Filet (Scheiben) oder Schnitzelstücke
pro Person 2 Stücke
1 Pfund Gehacktes gut würzen mit Salz/Pfeffer/Paprika
über die Schnitzel auf dem Blech verteilen
darauf Pfifferlinge oder Champignon verteilen
Schmand / Cremme fraiche
3 Becher für 1 Blech
darüber geriebener Käse 1 Beutel, ca 1/2 Pfund
1 Stunde om Backofen
bei E-Herd
nicht zu stark, ca 170 Grad
man kann auch noch Zwiebeln im Gehacktes beimischen, aber dann wird das Ganze etwas süßer = ist Geschmacksache
hervorragend geeignet, wenn man Gäste hat
Lummer (Scheiben) oder kleines Filet (Scheiben) oder Schnitzelstücke
pro Person 2 Stücke
1 Pfund Gehacktes gut würzen mit Salz/Pfeffer/Paprika
über die Schnitzel auf dem Blech verteilen
darauf Pfifferlinge oder Champignon verteilen
Schmand / Cremme fraiche
3 Becher für 1 Blech
darüber geriebener Käse 1 Beutel, ca 1/2 Pfund
1 Stunde om Backofen
bei E-Herd
nicht zu stark, ca 170 Grad
man kann auch noch Zwiebeln im Gehacktes beimischen, aber dann wird das Ganze etwas süßer = ist Geschmacksache
hervorragend geeignet, wenn man Gäste hat