..oder warum immer nur der tote Fisch gehängt wird….
Meine Idee für Karfreitag war Steak, meiner Frau war das aber so ziemlich mehr als egal. Sie bestand auf Fisch. Ratet mal wer den kürzen gezogen hat…..
OK, Fisch geräuchert über Buche ist was einfaches und schnelles dachte ich mir (und auch was inzwischen langweiliges wie ich finde, aber hier spielte meine Meinung diesmal keine Geige
)
Also schnell 5 Forellen geholt (frisch gefangen beim Fischhändler unseres Vertrauens http://www.forellenhof-kroener.homepage.t-online.de/ ) die Fische in dem Fall wie immer in den Eimer mit dem vorbereiteten Sud zu Ihrem letzten Schwimmen geworfen und dann am späten Nachmittag den Smoker angeworfen.
Dazu gab es Rosmarinkartoffel und Quark, wie immer lecker und gut.
Wie immer freue ich mich über ein Like, einen neuen Follower bei Twitter (https://twitter.com/grillmicha ) oder Instagram (https://www.instagram.com/grillmicha/ ) oder auch auf einen Kommentar
Danke Euch!
Euer Micha



Mehr Bilder in meinem Blog unter https://blog.kaldenbach.org
Meine Idee für Karfreitag war Steak, meiner Frau war das aber so ziemlich mehr als egal. Sie bestand auf Fisch. Ratet mal wer den kürzen gezogen hat…..
OK, Fisch geräuchert über Buche ist was einfaches und schnelles dachte ich mir (und auch was inzwischen langweiliges wie ich finde, aber hier spielte meine Meinung diesmal keine Geige
Also schnell 5 Forellen geholt (frisch gefangen beim Fischhändler unseres Vertrauens http://www.forellenhof-kroener.homepage.t-online.de/ ) die Fische in dem Fall wie immer in den Eimer mit dem vorbereiteten Sud zu Ihrem letzten Schwimmen geworfen und dann am späten Nachmittag den Smoker angeworfen.
Dazu gab es Rosmarinkartoffel und Quark, wie immer lecker und gut.
Wie immer freue ich mich über ein Like, einen neuen Follower bei Twitter (https://twitter.com/grillmicha ) oder Instagram (https://www.instagram.com/grillmicha/ ) oder auch auf einen Kommentar
Danke Euch!
Euer Micha



Mehr Bilder in meinem Blog unter https://blog.kaldenbach.org