Moin in die Runde!
hier ist nun der Live Bericht zum geplanten Pulled Prok morgen.
Mir sind Geburtstage mit Kaffee und Kuchen zu Langweilig, daher mache ich das lieber mit meine Spielzeugen :k95:
Da wir uns gerade erst entschieden haben das ganze zu machen tickt nun die Uhr: Morgen (Sonntag) um 15:30 kommen die Gäste, also muss um 14:30 das Fleisch gut sein. Durch die doofe Uhrumstellung die Nacht fehlt mir nun eine Stunde.
Also los geht's.
Stay tuned!!!
hier ist nun der Live Bericht zum geplanten Pulled Prok morgen.
Mir sind Geburtstage mit Kaffee und Kuchen zu Langweilig, daher mache ich das lieber mit meine Spielzeugen :k95:
Da wir uns gerade erst entschieden haben das ganze zu machen tickt nun die Uhr: Morgen (Sonntag) um 15:30 kommen die Gäste, also muss um 14:30 das Fleisch gut sein. Durch die doofe Uhrumstellung die Nacht fehlt mir nun eine Stunde.
Also los geht's.
Stay tuned!!!