• Willkommen bei der Tauschbörse Düren!

    Entdecke unseren regionalen Marktplatz für Kleinanzeigen, Nachbarschaftshilfe und lokale Events im Kreis Düren – kostenlos und unverbindlich.

    • 🔒 Sicheres privates Nachrichtensystem
    • 📱 Kostenlose App für Android & iOS (Hosting in Deutschland)
    • 💬 Live-Chat mit Nachbarn und Vereinen
    • ⭐ Vertrauenswürdige Community
    • 📣 Aktuelle News und Veranstaltungen aus Deiner Region

    Werde jetzt Mitglied! Hier registrieren – in weniger als 2 Minuten.

    Bei Fragen oder Problemen: Kontaktformular

    Tauschbörse Düren – Dein lokaler Treffpunkt für Tausch, Handel und Gemeinschaft im Raum Düren, Jülich & Rureifel.

Pulled Prok

netzrate

Dat Chefchen
Teammitglied
Administrator
Persönlich bekannt
Zockerclub
Über 18 Jahre alt!
Top Posters des Monats
Moin in die Runde!
hier ist nun der Live Bericht zum geplanten Pulled Prok morgen.
Mir sind Geburtstage mit Kaffee und Kuchen zu Langweilig, daher mache ich das lieber mit meine Spielzeugen :k95:

Da wir uns gerade erst entschieden haben das ganze zu machen tickt nun die Uhr: Morgen (Sonntag) um 15:30 kommen die Gäste, also muss um 14:30 das Fleisch gut sein. Durch die doofe Uhrumstellung die Nacht fehlt mir nun eine Stunde.

Also los geht's.

Stay tuned!!!
 
AW: Pulled Prok

So, wie versprochen! Bilder vom RUB auftragen und dem Aufspritzen des Fleisches:

Zutaten:
2,5 Kilo Schweinenacken ohne Knochen
1 Packung Butter
1 Pack Eifelstaub von Stefan
Löwensenf

Für die Marinade die ich eingespritzt habe habe ich die Butter geschmolzen und mit Eifelstaub, einem Schuss Apfelsaft sowie Worcester Sauce vermengt.
Erst wurde dann das Fleisch komplett mit Senf bestrichen (damit der RUB hällt), danach wurde der RUB aufgetragen.
Danach wurde die Mixtur in das Fleisch eingespritzt.
Zum Schluss dann das ganze fest in Frischhalte Folie verpackt und eingeschweißt ab in den Kühlschrank gelegt.
Denke mal das ich gegen 20:00 Uhr die Kohlen anmache und der Smoker sich um 21:00 Uhr eingependelt hat.
Dann folgen die nächsten Bilder
ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439045.100775.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439062.966244.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439075.088305.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439084.936260.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439094.718505.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439106.348380.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439117.885769.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439126.717355.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439136.301844.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439144.686818.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439154.175905.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439161.690214.jpg


Dieses Posting wurde mit einem Handy gemacht!
 
AW: Pulled Prok

Vorbereitungen für die Nacht!
Einen Ring aus Briketts, mit frischer Buche immer wieder dazwischen.
Dann noch die Temperatur Sensoren, zwei für das Fleisch und einer für die Garraum Temperatur, überwacht wird das vom Weber IGrill 2 von Weber mit 4 Anschlüssen ❤️

ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463923.100153.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463931.623096.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463941.299697.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463959.017568.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463966.936077.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463975.316550.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463984.311592.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463991.368018.jpg

Gegen 20:15 fange ich so laaaaangam an


Dieses Posting wurde mit einem Handy gemacht!
 
AW: Pulled Prok

So, die Nacht beginnt! ❤️ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474101.008700.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474116.685578.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474128.084130.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474138.185178.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474149.469998.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474157.823756.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474166.234050.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474174.934378.jpgImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474182.067926.jpg


Dieses Posting wurde mit einem Handy gemacht!
 
AW: Pulled Prok

Mist! Smoker ist ausgegangen! Neustart, KT liegt wieder bei 29 Grad, und es sind noch 5 Stunden Zeit
Werde gleich mal einen Trick anwenden!ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490507430.413343.jpg


Dieses Posting wurde mit einem Handy gemacht!
 
AW: Pulled Prok

So, hat alles geklappt und war saftig und super lecker!!

ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551733.399048.jpg
ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551709.386798.jpg
ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551764.372765.jpg
ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551777.500873.jpg
ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551789.269368.jpg
ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551800.265787.jpg
ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551807.349729.jpg
ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551823.186352.jpg
ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551832.411217.jpg

Das PP hat fast ein Kilo verloren, von ca.2500 Gram auf 1555 Gram runter!
Lecker!


Dieses Posting wurde mit einem Handy gemacht!
 
AW: Pulled Prok

Na toll..... ich dachte nach der genauen Beschreibung käme zum Schluss noch die genau Wegbeschreibung wo man probieren kommen kann :36000000::36000000:
 
Zurück
Oben