1. Du schaust Dir das Forum gerade als Gast an! Die Anmeldung ist KOSTENLOS! und darüber hinaus bringt es viele Vorteile für Dich mit:


    - Nutzung des Privaten Mailsystems
    - Nutzung der kostenlosen APP für Android und Apple, mit der möglichkeit Bilder hochzuladen welche in Deutschland auf einem Server liegen (Datensicherheit)
    - Du kannst die Spielhalle nutzen
    - Den Blog benutzen
    - Im Chat mit anderen aktiven Usern aus der Region in Kontakt treten
    - Handel betreiben und wie bei Ebay bewertungen hinterlassen
    - wir sind eine Community welche nicht anonym ist wie Facebook und Co. :)
    .....was sonst noch? Finde es herraus und werde Mitglied.....

    .....darum melde Dich an! Einfach hier klicken zum Anmelden per Facebook oder per Forumlar!

    Wenn Du Probleme bei der Anmeldung hast, oder Fragen haben solltest klicke bitte hier!.

    Dein Team des noch größten, für den Raum Düren, Jülich, Rureifel, Aachen und Köln noch aktive Verkaufs, Tausch und Hilfeforum!

Pulled Prok

Dieses Thema im Forum "Grillsport, Kochen und Backen" wurde erstellt von netzrate, 25 März 2017.

  1. netzrate

    netzrate Administrator Mitarbeiter Administrator Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

    Registriert seit:
    28 Februar 2001
    Beiträge:
    18,521
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Hürtgenwald
    Moin in die Runde!
    hier ist nun der Live Bericht zum geplanten Pulled Prok morgen.
    Mir sind Geburtstage mit Kaffee und Kuchen zu Langweilig, daher mache ich das lieber mit meine Spielzeugen :k95:

    Da wir uns gerade erst entschieden haben das ganze zu machen tickt nun die Uhr: Morgen (Sonntag) um 15:30 kommen die Gäste, also muss um 14:30 das Fleisch gut sein. Durch die doofe Uhrumstellung die Nacht fehlt mir nun eine Stunde.

    Also los geht's.

    Stay tuned!!!
     
  2. netzrate

    netzrate Administrator Mitarbeiter Administrator Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

    Registriert seit:
    28 Februar 2001
    Beiträge:
    18,521
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Hürtgenwald
    AW: Pulled Prok

    So, wie versprochen! Bilder vom RUB auftragen und dem Aufspritzen des Fleisches:

    Zutaten:
    2,5 Kilo Schweinenacken ohne Knochen
    1 Packung Butter
    1 Pack Eifelstaub von Stefan
    Löwensenf

    Für die Marinade die ich eingespritzt habe habe ich die Butter geschmolzen und mit Eifelstaub, einem Schuss Apfelsaft sowie Worcester Sauce vermengt.
    Erst wurde dann das Fleisch komplett mit Senf bestrichen (damit der RUB hällt), danach wurde der RUB aufgetragen.
    Danach wurde die Mixtur in das Fleisch eingespritzt.
    Zum Schluss dann das ganze fest in Frischhalte Folie verpackt und eingeschweißt ab in den Kühlschrank gelegt.
    Denke mal das ich gegen 20:00 Uhr die Kohlen anmache und der Smoker sich um 21:00 Uhr eingependelt hat.
    Dann folgen die nächsten Bilder
    ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439045.100775.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439062.966244.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439075.088305.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439084.936260.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439094.718505.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439106.348380.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439117.885769.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439126.717355.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439136.301844.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439144.686818.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439154.175905.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490439161.690214.jpg


    Dieses Posting wurde mit einem Handy gemacht!
     
  3. netzrate

    netzrate Administrator Mitarbeiter Administrator Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

    Registriert seit:
    28 Februar 2001
    Beiträge:
    18,521
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Hürtgenwald
    AW: Pulled Prok

    Vorbereitungen für die Nacht!
    Einen Ring aus Briketts, mit frischer Buche immer wieder dazwischen.
    Dann noch die Temperatur Sensoren, zwei für das Fleisch und einer für die Garraum Temperatur, überwacht wird das vom Weber IGrill 2 von Weber mit 4 Anschlüssen ❤️

    ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463923.100153.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463931.623096.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463941.299697.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463959.017568.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463966.936077.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463975.316550.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463984.311592.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490463991.368018.jpg

    Gegen 20:15 fange ich so laaaaangam an


    Dieses Posting wurde mit einem Handy gemacht!
     
  4. Susi610

    Susi610 Member

    Registriert seit:
    23 März 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Zwickau
    AW: Pulled Prok

    Hmm lecker, da bekomm ich gleich Hunger ;) ich hoffe man bekommt auch das Endergebnis zu sehen.
     
  5. netzrate

    netzrate Administrator Mitarbeiter Administrator Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

    Registriert seit:
    28 Februar 2001
    Beiträge:
    18,521
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Hürtgenwald
    AW: Pulled Prok

    Na klar das, aber das wird nochwas dauern :)
     
  6. netzrate

    netzrate Administrator Mitarbeiter Administrator Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

    Registriert seit:
    28 Februar 2001
    Beiträge:
    18,521
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Hürtgenwald
    AW: Pulled Prok

    So, die Nacht beginnt! ❤️ ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474101.008700.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474116.685578.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474128.084130.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474138.185178.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474149.469998.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474157.823756.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474166.234050.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474174.934378.jpg ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490474182.067926.jpg


    Dieses Posting wurde mit einem Handy gemacht!
     
  7. netzrate

    netzrate Administrator Mitarbeiter Administrator Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

    Registriert seit:
    28 Februar 2001
    Beiträge:
    18,521
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Hürtgenwald
    AW: Pulled Prok

    Mist! Smoker ist ausgegangen! Neustart, KT liegt wieder bei 29 Grad, und es sind noch 5 Stunden Zeit
    Werde gleich mal einen Trick anwenden! ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490507430.413343.jpg


    Dieses Posting wurde mit einem Handy gemacht!
     
  8. christian84

    christian84 Well-Known Member

    Registriert seit:
    12 Juli 2016
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Kreis Düren
    AW: Pulled Prok

    Und hast du das Problem inzwischen im Griff?
     
  9. netzrate

    netzrate Administrator Mitarbeiter Administrator Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

    Registriert seit:
    28 Februar 2001
    Beiträge:
    18,521
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Hürtgenwald
    AW: Pulled Prok

    Ja, abwarten ob es klappt! ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490516571.214815.jpg


    Dieses Posting wurde mit einem Handy gemacht!
     
  10. netzrate

    netzrate Administrator Mitarbeiter Administrator Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

    Registriert seit:
    28 Februar 2001
    Beiträge:
    18,521
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Hürtgenwald
    AW: Pulled Prok

    So, hat alles geklappt und war saftig und super lecker!!

    ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551733.399048.jpg
    ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551709.386798.jpg
    ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551764.372765.jpg
    ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551777.500873.jpg
    ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551789.269368.jpg
    ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551800.265787.jpg
    ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551807.349729.jpg
    ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551823.186352.jpg
    ImageUploadedByZockernetz Tauschbörse Düren Hürtgenwald Aachen1490551832.411217.jpg

    Das PP hat fast ein Kilo verloren, von ca.2500 Gram auf 1555 Gram runter!
    Lecker!


    Dieses Posting wurde mit einem Handy gemacht!
     
  11. Andy01

    Andy01 Persönlich bekannt Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

    Registriert seit:
    7 Oktober 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Düren
    AW: Pulled Prok

    Na toll..... ich dachte nach der genauen Beschreibung käme zum Schluss noch die genau Wegbeschreibung wo man probieren kommen kann :36000000::36000000:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden