• Du schaust Dir das Forum gerade als Gast an! Die Anmeldung ist KOSTENLOS!


    -Nutzung des Privaten Mailsystems
    - Nutzung der kostenlosen APP für Android und Apple, mit der möglichkeit Bilder hochzuladen welche in Deutschland auf einem Server liegen (Datensicherheit)
    - Im Chat mit anderen aktiven Usern aus der Region in Kontakt treten
    - Handel betreiben und wie bei Ebay bewertungen hinterlassen
    - wir sind eine Community welche nicht anonym ist wie Facebook und Co. :-)
    .....was sonst noch? Finde es heraus und werde Mitglied.....

    .Darum melde Dich an! Einfach hier klicken zum Anmelden!

    Wenn Du Probleme bei der Anmeldung hast, oder Fragen haben solltest klicke bitte hier!.

    Dein Team des noch größten, für den Raum Düren, Jülich, Rureifel, Aachen und Köln noch aktive Verkaufs, Tausch und Hilfeforum!

Probleme mit Hard & Software » VIA-Chipsatz

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

netzrate

Dat Chefchen
Teammitglied
Administrator
Persönlich bekannt
Zockerclub
Über 18 Jahre alt!
Top Posters des Monats
+--Forum: Probleme mit Hard & Software
+---Topic: VIA-Chipsatz started by Faber38
--------------------------------------------------------------------------------


Posted by: Faber38 on Nov. 13 2001,14:09

VIA-Chipsatz soll Performance-Probleme mit neuem Detonator 4 unter Windows 9x haben

Onlinekosten.de berichtet, dass bei der Verwendung eines VIA-Chipsatzes mit einer NVIDIA GeForce3 die Performance in 3D-Programmen bei dem neuen Detonator 4 / XP - Treiber und Windows98 / ME um bis zu 60% einbricht . Wie schon bei dem Soundblaster-Fehler bildet die Basis ein System mit einem VIA-Chipsatz. Dabei ist es gleichgültig, ob man einen älteren Chip wie den KT133A oder einen aktuellen Chipsatz, beispielsweise den KT266A oder den P4X266, einsetzt. Neben der Northbridge muss auch angeblich die Grafikkarte "stimmen", eine GeForce3 ist notwendig, damit der Fehler auftritt. Hinzu kommt die Notwendigkeit des Einsatzes von Microsoft Windows98 oder WindowsME, unter Windows XP/(2000) tritt der Fehler nicht auf.
--------------------------------------------------------------------------------
Posted by: UCKalli on Nov. 15 2001,10:15

wer benutzt den noch so alte OS ? ich nit und mein holgilein auch nit
schlieslich haben wir ja fast 2002
--------------------------------------------------------------------------------
Posted by: Noel on Nov. 15 2001,19:09

...ja... und es gibt ja auch schon nen windoof 2002
--------------------------------------------------------------------------------
Posted by: Cryptor on Nov. 16 2001,10:56

Ich habe den neuen Chip! Und ne GF3 !!!
Dies "kann" nur auftreten, wenn die Speicher Zuteilung im Bios auf 64 steht. Einfach ändern! Ihr Pfeifen!
--------------------------------------------------------------------------------
Posted by: Noel on Nov. 16 2001,14:08

wer hat denn bitte den agp-speicher auf 64 stehen???
--------------------------------------------------------------------------------
Posted by: Cryptor on Nov. 16 2001,14:56

Du bestimmt noch Noel!
Aber du hast ja auch kein System, sondern nur nen Taschenrechner mit Bildschirm!
--------------------------------------------------------------------------------
Posted by: Noel on Nov. 16 2001,18:16

lol... mein bildschirm ist grösser als Deiner! ... *LOL*
--------------------------------------------------------------------------------
end
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben