midnight2505
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Rezept für 8 Personen
500g Rindergulasch Salz und
500g Schweinegulasch Pfeffer
500g mageren durchwachser Speck Currygewürz
500g Rinderhack Hackfleisch-
500g Mett gewürz
500g Paprika in Ringe
500g Zwiebeln schneiden
1-2 Dosen gesch. Tomaten
2 Gläser Mexiko- oder Zigeunersauce
250g Sahne
Zubereitung:
Alles einzeln anbraten, dann in einem feuerfesten Topf schichten. Die Mexiko- oder Zigeunersauce und Sahne vermengen und mit Gewürzen abschmecken. Dann die Sauce über die Zutaten geben und alles über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag bei 225 Grad 2-2 1/2 Stunden in den Backofen.
Guten Appetit!!!!
500g Rindergulasch Salz und
500g Schweinegulasch Pfeffer
500g mageren durchwachser Speck Currygewürz
500g Rinderhack Hackfleisch-
500g Mett gewürz
500g Paprika in Ringe
500g Zwiebeln schneiden
1-2 Dosen gesch. Tomaten
2 Gläser Mexiko- oder Zigeunersauce
250g Sahne
Zubereitung:
Alles einzeln anbraten, dann in einem feuerfesten Topf schichten. Die Mexiko- oder Zigeunersauce und Sahne vermengen und mit Gewürzen abschmecken. Dann die Sauce über die Zutaten geben und alles über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag bei 225 Grad 2-2 1/2 Stunden in den Backofen.
Guten Appetit!!!!