700 g Cocktailtomaten in Hälften in eine große Schüssel geben
kräftig salzen und pfeffern
250 g geriebenen Parmesankäse drüber
2 gepresste Knoblauchzehen darauf
100 g ohne Fett geröstete Pinienkerne drüber verteilen
1 Bund Basilikum (Blättchen) obenauf
6 bis 8 Esslöffel Olivenöl darüberträufeln
Das Ganze ziehen lassen, gerne auch über Nacht.
Nun 500 g heiße Spaghetti unterheben und genießen !
Die "Soße" erwärmt sich nur durch die Spaghetti. Ist ein leckeres Essen an heißen Tagen und lässt sich auch für Besuch gut vorbereiten.
kräftig salzen und pfeffern
250 g geriebenen Parmesankäse drüber
2 gepresste Knoblauchzehen darauf
100 g ohne Fett geröstete Pinienkerne drüber verteilen
1 Bund Basilikum (Blättchen) obenauf
6 bis 8 Esslöffel Olivenöl darüberträufeln
Das Ganze ziehen lassen, gerne auch über Nacht.
Nun 500 g heiße Spaghetti unterheben und genießen !
Die "Soße" erwärmt sich nur durch die Spaghetti. Ist ein leckeres Essen an heißen Tagen und lässt sich auch für Besuch gut vorbereiten.