• Du schaust Dir das Forum gerade als Gast an! Die Anmeldung ist KOSTENLOS!


    -Nutzung des Privaten Mailsystems
    - Nutzung der kostenlosen APP für Android und Apple, mit der möglichkeit Bilder hochzuladen welche in Deutschland auf einem Server liegen (Datensicherheit)
    - Im Chat mit anderen aktiven Usern aus der Region in Kontakt treten
    - Handel betreiben und wie bei Ebay bewertungen hinterlassen
    - wir sind eine Community welche nicht anonym ist wie Facebook und Co. :-)
    .....was sonst noch? Finde es heraus und werde Mitglied.....

    .Darum melde Dich an! Einfach hier klicken zum Anmelden!

    Wenn Du Probleme bei der Anmeldung hast, oder Fragen haben solltest klicke bitte hier!.

    Dein Team des noch größten, für den Raum Düren, Jülich, Rureifel, Aachen und Köln noch aktive Verkaufs, Tausch und Hilfeforum!

[Dutch Oven] Mal wieder Chili

netzrate

Dat Chefchen
Teammitglied
Administrator
Persönlich bekannt
Zockerclub
Über 18 Jahre alt!
Top Posters des Monats
Heute wird das erste mal in 2023 wieder Chili gemacht.
Wie immer auf dem Grill, und wie immer im FT9 von Peteomax.

Zwiebel und fetten Speck scharf anbraten, danach Knoblauch mit andünsten bevor das Hack rein kommt:
IMG_4800.jpg

Danach das Mett (in dem Fall nur Schweinemett von der Metzgerei Lysberg aus Vossenack) anbraten.
IMG_4802.jpg

Wenn das dann erledigt ist kommen:
  • Tomaten
  • Mexiko Mix
  • Chili Bohnen
  • Kidney Bohnen
  • Jalapeños
  • Peperoni
  • Ankerkraut Chilli con Carne Mix
  • Grüne (oder rote) Currypaste

Dazu und werden eingekocht.
IMG_4804.jpg
IMG_4810.jpg
IMG_4815.jpg
Wenn dann alles gut eingekocht ist kommt noch dunkel Schokolade dazu, und eine fette Peperoni
IMG_4816.jpg


Serviert wird das ganze mit Knoblauch Quark und Baguette

Guten Hunger


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
 

Anhänge

  • IMG_4807.jpg
    IMG_4807.jpg
    2.3 MB · Aufrufe: 0
Zurück
Oben