Heute wird das erste mal in 2023 wieder Chili
gemacht.
Wie immer auf dem Grill, und wie immer im FT9 von Peteomax.
Zwiebel und fetten Speck scharf anbraten, danach Knoblauch mit andünsten bevor das Hack rein kommt:

Danach das Mett (in dem Fall nur Schweinemett von der Metzgerei Lysberg aus Vossenack) anbraten.

Wenn das dann erledigt ist kommen:
Dazu und werden eingekocht.



Wenn dann alles gut eingekocht ist kommt noch dunkel Schokolade
dazu, und eine fette Peperoni 

Serviert wird das ganze mit Knoblauch Quark und Baguette
Guten Hunger
Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

Wie immer auf dem Grill, und wie immer im FT9 von Peteomax.
Zwiebel und fetten Speck scharf anbraten, danach Knoblauch mit andünsten bevor das Hack rein kommt:

Danach das Mett (in dem Fall nur Schweinemett von der Metzgerei Lysberg aus Vossenack) anbraten.

Wenn das dann erledigt ist kommen:
- Tomaten
- Mexiko Mix
- Chili Bohnen
- Kidney Bohnen
- Jalapeños
- Peperoni
- Ankerkraut Chilli con Carne Mix
- Grüne (oder rote) Currypaste
Dazu und werden eingekocht.



Wenn dann alles gut eingekocht ist kommt noch dunkel Schokolade



Serviert wird das ganze mit Knoblauch Quark und Baguette

Guten Hunger

Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro