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Hallo in die Runde!
Heute haben wir frische Hamburger aus Rinderhackfleisch gemacht. Das Fleisch kam wie immer aus der Metzgerei Lysberg in Vossenack, wo man weiß das dass Fleisch aus der Region kommt und es auch schmeckt. Dazu wurden 200 Gramm (25 Scheiben) frischer Geräucherter Speck gekauft, die dann später für den Belag dienen!
Diesmal haben wir die Hamburger Brötchen nicht selber gemacht, da wir beide von der Woche und dem arbeiten zu kaputt waren
Das Hackfleisch wurde in die Presse gedrückt, ohne das es gewürzt wurde und auf dem Grill scharf angebraten. Ebenso der extra Belag in Form von Speck, frischen Pilzen und Zwiebel.
Die Pommes wurden in Tüten zu den Burgern gestellt, den Rest sehr selber
Fazit: alle mehr als vollgefutter
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Heute haben wir frische Hamburger aus Rinderhackfleisch gemacht. Das Fleisch kam wie immer aus der Metzgerei Lysberg in Vossenack, wo man weiß das dass Fleisch aus der Region kommt und es auch schmeckt. Dazu wurden 200 Gramm (25 Scheiben) frischer Geräucherter Speck gekauft, die dann später für den Belag dienen!
Diesmal haben wir die Hamburger Brötchen nicht selber gemacht, da wir beide von der Woche und dem arbeiten zu kaputt waren
Das Hackfleisch wurde in die Presse gedrückt, ohne das es gewürzt wurde und auf dem Grill scharf angebraten. Ebenso der extra Belag in Form von Speck, frischen Pilzen und Zwiebel.
Die Pommes wurden in Tüten zu den Burgern gestellt, den Rest sehr selber
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