1. Du schaust Dir das Forum gerade als Gast an! Die Anmeldung ist KOSTENLOS! und darüber hinaus bringt es viele Vorteile für Dich mit:


    - Nutzung des Privaten Mailsystems
    - Nutzung der kostenlosen APP für Android und Apple, mit der möglichkeit Bilder hochzuladen welche in Deutschland auf einem Server liegen (Datensicherheit)
    - Du kannst die Spielhalle nutzen
    - Den Blog benutzen
    - Im Chat mit anderen aktiven Usern aus der Region in Kontakt treten
    - Handel betreiben und wie bei Ebay bewertungen hinterlassen
    - wir sind eine Community welche nicht anonym ist wie Facebook und Co. :)
    .....was sonst noch? Finde es herraus und werde Mitglied.....

    .....darum melde Dich an! Einfach hier klicken zum Anmelden per Facebook oder per Forumlar!

    Wenn Du Probleme bei der Anmeldung hast, oder Fragen haben solltest klicke bitte hier!.

    Dein Team des noch größten, für den Raum Düren, Jülich, Rureifel, Aachen und Köln noch aktive Verkaufs, Tausch und Hilfeforum!

Hähnchen auf dem Grill mit Pommes

Dieses Thema im Forum "Grillsport, Kochen und Backen" wurde erstellt von netzrate, 9 April 2017.

  1. netzrate

    netzrate Administrator Mitarbeiter Administrator Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

    Registriert seit:
    28 Februar 2001
    Beiträge:
    18,509
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hürtgenwald
    Was braucht Ihr?
    Frische(s) Hähnchen (holen wir immer auf dem https://www.puellens-hofladen.de/)
    Magic Dust oder wie immer bei uns EifelStaub von Stefan (https://www.facebook.com/eifelbbq/?fref=ts)
    Öl
    Pommes

    Für die Zubereitung braucht Ihr einen Grill mit Drehspieß, wir nutzen diesen http://www.moesta-bbq.de/PizzaRing-Rotisserie-Erweiterung/

    Und dann los!
    Eifelstaub mit Öl vermengen und dann auf das Hähnchen auftragen. Das Hähnchen etwa 2-3 Stunden im Beutel ziehen lassen.
    Grill vorbereiten mit Tropfschale in der Mitte sowie den Kohlekörben links und rechts, so das das Hähnchen immer gleichmäßig gebräunt wird.
    Das Hähnchen wenn der Grill vorbereitet ist aufspießen, Kerntemperatursensor rein und los!
    Ich denke mal Bilder sagen mehr als Worte, also schaut selber :)

    Guten Hunger!!

    Wie immer freue ich mich über ein Like, einen neuen Follower bei Twitter (@grillmicha) oder Instagram (grillmicha) oder auch auf einen Kommentar
    Danke Euch!
    Euer Micha
     

    Anhänge:

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden