12 Platten Blätterteig (die aus der Tiefkühltruhe)
2 Päckchen Bresso mit Kräutern (Und hier bitte nur Bresso, der andere Frischkäse wird Trocken beim Backen.
ca 400-500g Schweinehackfleisch
Die 12 Blätterteigplatten auf einer Seite mit dem Bresso bestreichen, einen Teil des Hackfleischs auf die Linke seite der Platte geben, zuklappen, den Rand mit der Gabel Festdrücken, und in die Oberseite mit der Gabel drei bis viermal einstechen. Das ganze dann mit Eigelb oder Milch einpinsel, für ca 20 -30 min in den Backofen bei 200°C in den vorgeheizten Backoffen geben. Fertig...
Auf keinen Fall würzen, da erstens das Hackfleisch gewürzt ist, und zum anderen der Frischkäse den Geschmack ans Hackfleisch abgibt.
PS. Eignet sich auch als Snack auf Partys, die Taschen einfach entsprechend kleiner machen.....:hungry:
So und nun viel Spass beim nachkochen....
2 Päckchen Bresso mit Kräutern (Und hier bitte nur Bresso, der andere Frischkäse wird Trocken beim Backen.
ca 400-500g Schweinehackfleisch
Die 12 Blätterteigplatten auf einer Seite mit dem Bresso bestreichen, einen Teil des Hackfleischs auf die Linke seite der Platte geben, zuklappen, den Rand mit der Gabel Festdrücken, und in die Oberseite mit der Gabel drei bis viermal einstechen. Das ganze dann mit Eigelb oder Milch einpinsel, für ca 20 -30 min in den Backofen bei 200°C in den vorgeheizten Backoffen geben. Fertig...
Auf keinen Fall würzen, da erstens das Hackfleisch gewürzt ist, und zum anderen der Frischkäse den Geschmack ans Hackfleisch abgibt.
PS. Eignet sich auch als Snack auf Partys, die Taschen einfach entsprechend kleiner machen.....:hungry:
So und nun viel Spass beim nachkochen....