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Hackfleischtaschen

Dieses Thema im Forum "Grillsport, Kochen und Backen" wurde erstellt von thorstenb, 14 November 2009.

  1. thorstenb

    thorstenb Forentroll Mitarbeiter Administrator Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

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    12 Platten Blätterteig (die aus der Tiefkühltruhe)
    2 Päckchen Bresso mit Kräutern (Und hier bitte nur Bresso, der andere Frischkäse wird Trocken beim Backen.
    ca 400-500g Schweinehackfleisch

    Die 12 Blätterteigplatten auf einer Seite mit dem Bresso bestreichen, einen Teil des Hackfleischs auf die Linke seite der Platte geben, zuklappen, den Rand mit der Gabel Festdrücken, und in die Oberseite mit der Gabel drei bis viermal einstechen. Das ganze dann mit Eigelb oder Milch einpinsel, für ca 20 -30 min in den Backofen bei 200°C in den vorgeheizten Backoffen geben. Fertig...


    Auf keinen Fall würzen, da erstens das Hackfleisch gewürzt ist, und zum anderen der Frischkäse den Geschmack ans Hackfleisch abgibt.


    PS. Eignet sich auch als Snack auf Partys, die Taschen einfach entsprechend kleiner machen.....:hungry:


    So und nun viel Spass beim nachkochen....
     
  2. joschy

    joschy Persönlich bekannt Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

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    hab ich gestern abend nachgekocht - sehr lecker - danke für das rezept lieber thorsten
     
  3. thorstenb

    thorstenb Forentroll Mitarbeiter Administrator Persönlich bekannt Zockerclub Über 18 Jahre alt!

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    AW: Hackfleischtaschen

    Freut mich, das es geschmeckt hat!!!! :)
     
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