• Du schaust Dir das Forum gerade als Gast an! Die Anmeldung ist KOSTENLOS!


    -Nutzung des Privaten Mailsystems
    - Nutzung der kostenlosen APP für Android und Apple, mit der möglichkeit Bilder hochzuladen welche in Deutschland auf einem Server liegen (Datensicherheit)
    - Im Chat mit anderen aktiven Usern aus der Region in Kontakt treten
    - Handel betreiben und wie bei Ebay bewertungen hinterlassen
    - wir sind eine Community welche nicht anonym ist wie Facebook und Co. :-)
    .....was sonst noch? Finde es heraus und werde Mitglied.....

    .Darum melde Dich an! Einfach hier klicken zum Anmelden!

    Wenn Du Probleme bei der Anmeldung hast, oder Fragen haben solltest klicke bitte hier!.

    Dein Team des noch größten, für den Raum Düren, Jülich, Rureifel, Aachen und Köln noch aktive Verkaufs, Tausch und Hilfeforum!

Giotto-Pfirsich-Torte

zwergin

Persönlich bekannt
Persönlich bekannt
Zockerclub
Über 18 Jahre alt!
Zutaten

3 Eier
60 Gramm Zucker
90 Gramm Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Becher Pfirsichjoghurt
1 Dose Pfirsich
3/4 Liter Multivitaminsaft
1 Esslöffel Zucker
2 Päckchen Vanillepudding
600 ml Sahne
Giotto


Zubereitung


Eier und Zucker mindestens 15 Minuten schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver sieben und unterheben.
Bei 180 Grad 10-12 Minuten backen.

Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

Den Joghurt auf den ausgekühlten Biskuit streichen und die Pfirsichwürfel darüber verteilen.

Aus dem Multivitaminsaft,Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, kalt werden lassen und über die Pfirsiche geben.

Als letztes wird die Sahne steif geschlagen und die kleingeschnittenen Giotto unter gerührt.

Das ganze nun als letztes oben drauf .

Nach Belieben mit Sahne und Giotto verziehren.
 
Zurück
Oben