netzrate
Dat Chefchen
Teammitglied
Administrator
Persönlich bekannt
Zockerclub
Über 18 Jahre alt!
Top Posters des Monats
Guten Morgen liebe Zockernetz Mitglieder,
Ich habe mich heute morgen dazu entschlossen Lachse welche ich noch im Eisschrank hatte auf den Smoker zu werfen.
Diese sind natürlich noch tiefgefroren und ich würde die gerne am Nachmittag zubereiten.
Im Netz liest man so vieles, wie Kühlschrank oder kalten / warmes Wasser, oder gar Mikrowelle, aber vielleicht habt ihr ja noch eine Idee für mich?
Persönlich machen wir sowas eigentlich nur im Kühlschrank, aber wegen der spontanen Idee geht das nun ja leider nicht.....
Danke euch!!!
Gesendet von einem iPhone mit der Zockernetz | TB-Dueren mobile app
Ich habe mich heute morgen dazu entschlossen Lachse welche ich noch im Eisschrank hatte auf den Smoker zu werfen.
Diese sind natürlich noch tiefgefroren und ich würde die gerne am Nachmittag zubereiten.
Im Netz liest man so vieles, wie Kühlschrank oder kalten / warmes Wasser, oder gar Mikrowelle, aber vielleicht habt ihr ja noch eine Idee für mich?
Persönlich machen wir sowas eigentlich nur im Kühlschrank, aber wegen der spontanen Idee geht das nun ja leider nicht.....
Danke euch!!!
Gesendet von einem iPhone mit der Zockernetz | TB-Dueren mobile app