• Du schaust Dir das Forum gerade als Gast an! Die Anmeldung ist KOSTENLOS! und darüber hinaus bringt es viele Vorteile für Dich mit:


    - Nutzung des Privaten Mailsystems
    - Nutzung der kostenlosen APP für Android und Apple, mit der möglichkeit Bilder hochzuladen welche in Deutschland auf einem Server liegen (Datensicherheit)
    - Du kannst die Spielhalle nutzen
    - Den Blog benutzen
    - Im Chat mit anderen aktiven Usern aus der Region in Kontakt treten
    - Handel betreiben und wie bei Ebay bewertungen hinterlassen
    - wir sind eine Community welche nicht anonym ist wie Facebook und Co. :)
    .....was sonst noch? Finde es herraus und werde Mitglied.....

    .....darum melde Dich an! Einfach hier klicken zum Anmelden per Facebook oder per Forumlar!

    Wenn Du Probleme bei der Anmeldung hast, oder Fragen haben solltest klicke bitte hier!.

    Dein Team des noch größten, für den Raum Düren, Jülich, Rureifel, Aachen und Köln noch aktive Verkaufs, Tausch und Hilfeforum!

[Aktuell in Arbeit] Fehlermeldung bei Zugriff über LTE

netzrate

Dat Chefchen
Teammitglied
Administrator
Persönlich bekannt
Zockerclub
Über 18 Jahre alt!
Aktuell kommt es zu Problemen beim Zugriff über LTE zum Forum.
Woran das liegt weiss ich leider noch nicht, ich arbeite daran.
Ich bitte dies zu entschuldigen!
 

netzrate

Dat Chefchen
Teammitglied
Administrator
Persönlich bekannt
Zockerclub
Über 18 Jahre alt!
Ich habe nun die IPV6 Adresse auch an die TB gebunden, da ich einen AAAA Eintrag angelegt hatte welcher auch auf die IPV6 Adresse verweist.
Da es ja inzwischen bei den meisten privaten DSL Anschlüssen ein mix aus IPV4/6 ist (Willi hatte auch IPV6) und im Mobilen umfeld meines wissens nach IPV6 immer mehr zum Einsatz kommt könnte das eine Fehlerquelle sein.

Ich teste das auch heute über Tag nochmals.
Bitte auch um Feedback von Euch :)
Danke!
 

netzrate

Dat Chefchen
Teammitglied
Administrator
Persönlich bekannt
Zockerclub
Über 18 Jahre alt!
Ich habe nun die IPV6 Adresse auch an die TB gebunden, da ich einen AAAA Eintrag angelegt hatte welcher auch auf die IPV6 Adresse verweist.
Da es ja inzwischen bei den meisten privaten DSL Anschlüssen ein mix aus IPV4/6 ist (Willi hatte auch IPV6) und im Mobilen umfeld meines wissens nach IPV6 immer mehr zum Einsatz kommt könnte das eine Fehlerquelle sein.

Ich teste das auch heute über Tag nochmals.
Bitte auch um Feedback von Euch :)
Danke!
Das scheint es gewesen zu sein, Zugriff über Telekom LTE gerade:
IMG_0221.jpg


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

netzrate

Dat Chefchen
Teammitglied
Administrator
Persönlich bekannt
Zockerclub
Über 18 Jahre alt!
Gegenprobe mit dem Firmenhandy welches Vodafone 4G nutzt:
IMG_0803.jpg


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

thorstenb

Forentroll
Teammitglied
Administrator
Persönlich bekannt
Zockerclub
Über 18 Jahre alt!
?
 

netzrate

Dat Chefchen
Teammitglied
Administrator
Persönlich bekannt
Zockerclub
Über 18 Jahre alt!
So, es ist nun nachgewiesen:

Ich habe in die letzen IP Adressen von mir geschaut. Und da kann man genau sehen das es IPV6 Adressen waren über die der Zugriff hier erfolgt ist! :)

Damit sollten nun wirklich die Probleme behoben sein :)
 
Oben