Zutaten
200 Gramm Baiser
150 Gramm Blockschokolade
600 ml Sahne
Zubereitung
Baiser und Schokolade grob zerkleinern, nicht mahlen!!!
Die Sahne schlagen. Wenn alle drei Zutaten fertig vorbereitet sind, ganz, ganz schnell in einer genügend grossen Schüssel mischen(das ist wichtig da ansonsten der Baiser aufweicht), alles in eine Springform, 28 cm Durchmesser, füllen und in der Kühltruhe einfrieren. Am nächsten Tag hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte.
(kiss)
200 Gramm Baiser
150 Gramm Blockschokolade
600 ml Sahne
Zubereitung
Baiser und Schokolade grob zerkleinern, nicht mahlen!!!
Die Sahne schlagen. Wenn alle drei Zutaten fertig vorbereitet sind, ganz, ganz schnell in einer genügend grossen Schüssel mischen(das ist wichtig da ansonsten der Baiser aufweicht), alles in eine Springform, 28 cm Durchmesser, füllen und in der Kühltruhe einfrieren. Am nächsten Tag hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte.
(kiss)