4
Äpfel (waschen, schälen, entkernen
1/8 l
Wasser oder Wein
1 Esslöffel
Zucker
Vanillesoße
Marmelade
Rosinen
geriebene Nüsse oder Mandeln
Butter
Anis
1/8 l Wasser oder Wein mit 1 Esslöffel Zucker aufkochen, die vorbereiteten Äpfel darin garen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Teller setzen und mit Marmelade, Rosinen und/oder geriebenen Nüssen füllen. Die Vanillesoße darüber gießen, warm essen.
Äpfel (waschen, schälen, entkernen
1/8 l
Wasser oder Wein
1 Esslöffel
Zucker
Vanillesoße
Marmelade
Rosinen
geriebene Nüsse oder Mandeln
Butter
Anis
1/8 l Wasser oder Wein mit 1 Esslöffel Zucker aufkochen, die vorbereiteten Äpfel darin garen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Teller setzen und mit Marmelade, Rosinen und/oder geriebenen Nüssen füllen. Die Vanillesoße darüber gießen, warm essen.