Steffi
Well-Known Member
Pfundstopf super schnell gemacht und gut für ne Party
Für 6 Personen!!
500 g Schweinegulasch
500 g Rindergulasch
500 g Kasseler
500 g Mettwürstchen in Scheiben schnippeln
500 g Zwiebeln würfeln
2 Dosen geschälte Tomaten
2 Dosen ganze Pilze
2 Gläser Zigeunersauce (von Homann)
Alles zusammen in einen Bräter und ab in den Backofen bei 180-200 °C ca. 2 Std. bruzzeln lassen!!
20 Min. vor Garzeitende 2 Becher Sahne hinzufügen!!
Super schnell gemacht und super legger!!
Dazu Fladenbrot oder Baguette!!
Für 6 Personen!!
500 g Schweinegulasch
500 g Rindergulasch
500 g Kasseler
500 g Mettwürstchen in Scheiben schnippeln
500 g Zwiebeln würfeln
2 Dosen geschälte Tomaten
2 Dosen ganze Pilze
2 Gläser Zigeunersauce (von Homann)
Alles zusammen in einen Bräter und ab in den Backofen bei 180-200 °C ca. 2 Std. bruzzeln lassen!!
20 Min. vor Garzeitende 2 Becher Sahne hinzufügen!!
Super schnell gemacht und super legger!!
Dazu Fladenbrot oder Baguette!!