Zutaten
3 Eier
60 Gramm Zucker
90 Gramm Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Becher Pfirsichjoghurt
1 Dose Pfirsich
3/4 Liter Multivitaminsaft
1 Esslöffel Zucker
2 Päckchen Vanillepudding
600 ml Sahne
Giotto
Zubereitung
Eier und Zucker mindestens 15 Minuten schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver sieben und unterheben.
Bei 180 Grad 10-12 Minuten backen.
Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
Den Joghurt auf den ausgekühlten Biskuit streichen und die Pfirsichwürfel darüber verteilen.
Aus dem Multivitaminsaft,Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, kalt werden lassen und über die Pfirsiche geben.
Als letztes wird die Sahne steif geschlagen und die kleingeschnittenen Giotto unter gerührt.
Das ganze nun als letztes oben drauf .
Nach Belieben mit Sahne und Giotto verziehren.
3 Eier
60 Gramm Zucker
90 Gramm Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Becher Pfirsichjoghurt
1 Dose Pfirsich
3/4 Liter Multivitaminsaft
1 Esslöffel Zucker
2 Päckchen Vanillepudding
600 ml Sahne
Giotto
Zubereitung
Eier und Zucker mindestens 15 Minuten schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver sieben und unterheben.
Bei 180 Grad 10-12 Minuten backen.
Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
Den Joghurt auf den ausgekühlten Biskuit streichen und die Pfirsichwürfel darüber verteilen.
Aus dem Multivitaminsaft,Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, kalt werden lassen und über die Pfirsiche geben.
Als letztes wird die Sahne steif geschlagen und die kleingeschnittenen Giotto unter gerührt.
Das ganze nun als letztes oben drauf .
Nach Belieben mit Sahne und Giotto verziehren.